Berenjena Rellena

Ingredientes

2 berenjenas pequeñas
1 cda de aceite de oliva
½ cebolla blanca picada finamente
½ pimiento rojo picado en cubos pequeños
½ pimiento verde picado en cubos pequeños
2 dientes de ajo molido o rallado finamente
½ zapallo italiano pequeño picado en cubos pequeños
2 tomates pelados y picados finamente, sin semillas
1 cda de concentrado de tomate
1 taza de agua
Sal de Mar Gourmet y Mix de Pimientas
Perejil picado finamente

Preparación

Frotar las berenjenas con aceite de oliva y envolverlas en papel aluminio.
Hornear las berenjenas a 200°C por 30 minutos o hasta que estén muy suaves y sea fácil atravesarlas con un cuchillo.
Precalentar una sartén a fuego medio y agregar la cebolla y pimientos.
Sofreír hasta que la cebolla se vuelva translúcida.
Agregar el ajo y concentrado de tomate y mezclar constantemente por 1 minuto.
Agregar el zapallo italiano y los tomates y mezclar.
Agregar el agua y dejar que hierva lentamente hasta que se reduzca el líquido y los vegetales se pongan suaves.
Agregar la Sal de Mar y Mix de Pimientas y perejil picado.
Abrir las berenjenas con cuidado a la mitad sin atravesarlas totalmente y rellenar con el pisto.

Print Friendly, PDF & Email