6 porciones | 110 kcal | 35′ tiempo
INGREDIENTES:
- 1 tarro de jurel bajo en sodio
- 1 huevo
- 2 cucharadas de harina de avena
- ½ zanahoria
- ¼ cebolla
PREPARACIÓN:
- En un sartén antiadherente colocar la cebolla y zanahoria picada en cubitos pequeños y saltea hasta que estén blandas.
- Luego agrega el jurel y cocina por un par de minutos. Mientras tanto precalienta el horno 180°.
- Coloca la mezcla en un bol. Agrega el huevo y las 2 cucharada de harina de avena para que ligue. Revolver bien.
- Luego armar las hamburguesas (6 unidades aproximadamente) y colocar en la bandeja del horno (puedes colocar un papel de horno para que no se peguen).
- Hornea a 150° por 10 minutos por lado hasta que estén doradas y cocidas.
- Ya tienes unas ricas hamburguesas saludables para acompañar tu almuerzo o cena!