INGREDIENTES:
- 12 champiñones medianos
- 6 láminas de Jamón de pavo
- 2 cebollines pequeños
- 8 cucharadas de Ricota
- Ciboulette
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200 °C.
- Colocar papel de mantequilla en una fuente para horno de tamaño mediano.
- Quitarles el tallo a los champiñones y picar los tallos finamente. En la fuente, colocar las cabezas de los champiñones para luego rellenarlos.
- Cortar en cuadritos pequeños el jamón de pavo y cebollín
- En un sartén antiadherente agregar el cebollín, jamón de pavo y los tallos de champiñón y dorar (sin aceite) por unos minutos para que queden más crocantes. Una vez listos dejar enfriar unos 5 minutos hasta que la mezcla este tibia.
- En un bol, agregar a la mezcla la ricota, ciboulette, una pizca de sal y pimienta.
- Rellenar los champiñones y hornear por unos 25minutos o hasta que los champiñones estén dorados.
- Puedes disfrutar esta rica preparación acompañada de una ensalada de hojas verdes en tu almuerzo o cena!