INGREDIENTES:
Para la masa de la pizza:
- 200 g de coliflor
- 1 huevo
Para el relleno
- 1 cucharada de salsa de tomates natural
- 4 cucharadas de ricota
- 100 g de pechuga de pollo asada (sin piel)
- ½ palta
- ½ cebolla morada
- Rúcula
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 180 grados.
- Ralla la coliflor y ponla sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de agua. Luego dórala en un sartén antiadherente.
- Mezcla la coliflor con el huevo, sal y pimienta hasta que quede una mezcla densa. Extiende la masa sobre un papel de horno y dale forma de pizza.
- Hornea la masa por unos 25 minutos a 180 grados, hasta que la masa este dorada y haya perdido agua.
- Cuando la masa esté tibia, agrega la salsa de tomate natural, la ricota y añade encima el pollo asado en trozos, la cebolla morada, la palta cortada en laminas y rúcula.
- Listo ya puedes disfrutar esta rica pizza saludable!